Если мы, аристократы, не будем подчиняться закону, то кто тогда будет?
© Kuchiki
правила>>
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-06-06 16:54:49
Поделиться22011-06-06 16:59:37
1. в общих чертах хочу сказать:
- Рейтинг игры R, а это значит, что хентай и все что с ним связанно отменяется, ребята.
- Ругаться матом не есть хорошее дело, поэтому молчим в платочек.
- Администрация всегда права, даже если она не права, она права. Вот так.
- Если вам так приспичило поболтать, то вам дорога во флуд, а не в игровую локацию и анкеты других игроков. Воздержимся и дотерпим до флуда.
- Давайте будем паиньками и начнем наконец-то уважать, как и администрацию форума (всех цветастиков), так и других игроков.
- мисс Добрая Душа( это конечно же не я) разрешает регистрировать 2 персонажей, но только если вы предупредите администрацию!
2. если надумал зарегистрироваться, то сначала прочитай:
2.1. Итак. Ваш ник должен быть только на латинице и состоять из имени и фамилии.
2.2. Так как совсем недавно mybb взбрела великая идея - отменить пароль, то будем будем хорошими и напишем действующий e-mail. Это для вашего блага, дамы и господа.
2.3. После регистрации и в быстром темпе пишем анкету по шаблону. Если анкета будет написана не по шаблону, то она конечно по зову администрации будет перенесена в уютный "архив", где прекрасно проведет остаток своей жизни.
2.4. Так же с "архивом" познакомятся анкеты, хозяин которой отсутствует уже 2 недели, не сообщив об этом в специальную тему.
2.5. Знайте, если вдруг вы краем глаза заметили вашу анкету среди принятых, то прыгаем до потолка и начинаем игру.
Дабы ваша анкета была одобрена великими дьяволами типо администрации, то:
— Вас интересует мое семейное положение?
— Вовсе не интересует.
— Я не женат.
— О, это очень интересно!
и чтобы никто не подглядывал, прячем предложение под скрытый код и вставляем его в пункт 13:
[hide=1313][/hide]
3. Ваш фейс:
3.1. Если мы не умеем пользоваться Adobe Photoshop CS5, то не стесняемся и летящей походкой бежим в раздел «Профиль», где у миссис Добрая Душа (ДД) просим аватар или подпись по шаблону.
3.2. А если мы умеем владеть Adobe Photoshop CS5, то вот что я вам скажу:
Аватар делаем размером не больше 200х200.
А вот подпись украшаем по специальному шаблону, который прячется от вас в разделе «Профиль»
3.3. Не смотря на мои 33 зуба, я все же добрая чувиха, которая каждые 2 недели будет вас награждать красивыми наградами.
4. Ты всегда такая разная: черная, белая, красная:
4.1. Пиарить разрешается только под ником «devil» и паролем 2012.
4.2 Реклама, конечно же, взаимная.
4.3. Давайте не будем напрягать администрацию и в пост с рекламой будем вписывать ссылочку на нашу родимую рекламу.
5. Сначала казнь! Потом приговор!:
5.1 Если вот так просто вдруг захотелось не подчинится правилам, то Администрация вносит предупреждение в профиль.
5.2. Если человек, получивший два предупреждения никак не отреагировал на них, то Злой Админ заблокирует доступ к форуму до конца жизни уже без всякого предупреждения.
6. Посты и все что с ними связанно.
6. Посты и все что с ними связанно.
6.1. Все игровые посты должны состоят не менее 13 полных строк, иначе администрация удалит ваш пост. Аминь.
6.2. Если вы не дружите с великим и могучим русичом, то проверьте все свои произведения искусства в Word.
6.3. А теперь самое банальное:
Речь вашего персонажа
мысли, чувства ваше персонажа.
Речь другого персонажа.
КРИКИ!
6.4. Переход от одной игровой локации к другой обозначаются знаком >>> «Название места, куда вы намылились» (желательно ссылочкой)
Незнание правил не освобождает от ответственности!
И еще кое-что. Если вы экстремалы и не при каких условиях не хотите выполнять правила, то у вас появится уникальная возможность познакомится с 33 моими зубками.
Мир в Мире, дорогие игроки.